Возникли проблемы со здоровьем, врач выписал кучу анализов сдать платных и узи. В общем нужны срочно деньги, но аванс на работе не дают. Где можно взять кредит в Полтаве, желательно что бы без долгих оформлений и без лишней документации.
Кредит в Полтаве с низкой процентной ставкой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-25 16:01:10
А как насчет воспользоваться бесплатной медициной? Я когда заболел обращался в больницу и мне назначили анализы, сделали все бесплатно в том числе анализ крови. Я думаю можно попробовать и вам обратиться за помощью.
Поделиться32021-05-25 16:04:18
Дело в том, что большенство моих анализов идут именно платных. В общем то это такое лечение, которое проходится только на платной основе, бесплатно я буду ждать еще полгода только что бы сдать анализы.
Поделиться42021-05-25 16:05:57
Мой брат не ходит в бесплатную поликлинику, не доверяет этим врачам. Как вариант можно оформить кредит, но вот отдавать нужно будет в течении месяца. Без проблем можно взять кредит онлайн в Полтаве https://soscredit.ua/ru/uslugi-kreditov … -v-poltave на нужную вам сумму, но если берете займ в первый раз, то сумма будет не больше десяти тысяч гривен. В последующем конечно могут поднять до пятнадцати, так сказать если не исчерпаете кредит доверия. Я и сам часто пользуюсь такими услугами в безисходных ситуациях.
Поделиться52023-07-13 09:41:21
Обязательно обращайте внимание на все условия, поскольку потом приколитесь.
Поделиться62023-07-13 10:13:41
Ви повинні розуміти, що великі суми жоден онлайн сервіс тобі не видасть без підтвердження особи, доходів або заставної нерухомості. А от у банку це цілком реально можна оформити. Оскільки я користуюсь картою mastercard, то підшукала ось тут список банків , які співпрацюють із сервісом. Ну а далі вже можна звернутися до відділення та дізнатися про умови кредитування, які відсотки, на який термін максимально видають та які суми можна брати.
Поделиться72023-07-22 19:16:03
Да лучше вообще не связываться с кредитами.